Aktuelles

Derzeit darf aufgrund der SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung nur auf den Außenplätzen gespielt werden,je nach Wetterlage. Es dürfen nur zwei Personen auf einem Platz spielen .

• Derzeit herrschen aufgrund der SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung   veränderte Öffnungszeiten (siehe unten) je nach Wetterlage

• Umkleide- und Aufenthaltsräume sind derzeit geschlossen. Spieler*innen dürfen die Tennisanlage nur zum Spiel oder zur Reservierung betreten und im Anschluss ist die Anlage unverzüglich wieder verlassen.

• Bestehende Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen auf den Tennisanlagen sind strikt einzuhalten.

• Anweisungen unserer Verantwortlichen (Platzwarte, Trainer, Mitarbeiter, Vorstand) ist zwingend Folge zu leisten.

• Aufgrund der Hygienmaßnahmen ist das Cardio Training im Augenblick nicht möglich.

Gesucht & Gefunden

Wir suchen für die Erhaltung  und Pflege unserer Sandplätze  einen versierten Platzwart für 2-3 mal die Woche. Engagierte  und energische  Senioren sind
willkommen.

Bei Interesse wenden  Sie sich bitte an 030 27593533.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag  9.00 - 16.00 Uhr

Samstag/ Sonntag     9.00 - 16.00 Uhr

TC Berlin-Mitte Albert Gutzmann e.V.
Melchiorstraße 19, 10179 Berlin
Tennisclub.berlin.mitte@t-online.de